Меню
Каталог
г. Ульяновск, ул. Островского, д. 21
г. Ульяновск, пр.Нариманова, 75, ст1 (ТЦ "Да")
С 8:00 до 19:00 (ежедневно)
Каталог
Главная О компании Новости НОВИНКА: ТМ "Волна веселья"

НОВИНКА: ТМ "Волна веселья"

НОВИНКА: ТМ "Волна веселья"
Друзья, мы запустили новый бренд круглых латексных шаров под ТОРГОВОЙ МАРКОЙ «ВОЛНА ВЕСЕЛЬЯ». Абсолютно новые шары на российском рынке представлены старейшей фабрикой KDI из Малайзии, входящей в крупнейший в стране холдинг Kendek по производству изделий из натурального каучука, базирующийся на системе SMR.

«Наши латексные шары изготовлены из высококачественного латекса, который биологически разлагается и естественно разрушается, примерно с той же скоростью, что и дубовый лист...»

Натуральный каучук, являющийся основным сырьем для производства шаров ТМ «Волна Веселья» из Малайзии, обладает плотной текстурой и ярким, сочным цветом. Для создания палитры НОВИНОК производитель использует американские гипоаллергенные красители.
Продажа новых шаров ТМ «Волна Веселья» стартует с самых востребованных шаров стандартного размера 12 дюймов (30 см) цвета «ассорти», типа «пастель». В нашем интернет-магазине уже доступны два вида этих шаров: облегченная версия lite (масса шара 2,8 гр.) и стандартная (вес 3,2 гр.). Эти шары различаются в цене, цветом пачки и имеют на лицевой стороне специальную маркировку.
В дальнейших планах нашей компании расширять линейку ТМ «Волна Веселья» упаковками одноцветных шаров размером 5, 10 и 12 дюймов, а также ввести оттенок «металлик» и нанести на них лучшие тематические дизайны.
Аэродизайнеры более 20 стран мира уже оценили качество малазийских шаров. Мы тоже надеемся, что приятные в использовании, безопасные и красивые шары ТМ «Волна веселья» подойдут большинству оформителей в России и приглянутся за приемлемое соотношение цены и качества.
С шарами ТМ «Волна веселья» Вы можете ознакомиться здесь
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.